Отличный рецепт вкуснейшего супа с говядиной, болгарским перцем, картофелем, помидорами и ароматными специями.

Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
перец - 2 шт.
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст.л.
паприка - 1/2 ч.л.
тмин - 1/2 ч.
л.перец - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Говядину промываем и нарезаем кубиками, очищенный перец - небольшими кусочками, лук — полукольцами.

В масле обжариваем лук.

Добавляем подготовленные кусочки говядины и перца. Накрываем и варим мясо с перцем на медленном огне 30 минут, пока мясо не станет нежным.


Вливаем 1 литр кипятка.

Добавляем нарезанный картофель и варим 10 минут.

Добавляем нарезанные помидоры, тмин, перец и паприку.

В ступку выкладываем очищенный зубчик чеснока и 1 ч.л. соли. Перетираем, добавляем в суп и варим ароматный суп ещё 10 минут. Пробуем на соль.


Готовый вкуснейший суп разливаем по тарелкам, добавляем нарезанную петрушку и подаем со свежим хлебом.
Приятного аппетита!