На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп с говядиной и сладким перцем

Отличный рецепт вкуснейшего супа с говядиной, болгарским перцем, картофелем, помидорами и ароматными специями.

 

Ингредиенты:

говядина - 500 гр.

перец - 2 шт.

картофель - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

растительное масло - 3 ст.л.

паприка - 1/2 ч.л.

тмин - 1/2 ч.

л.

перец - 1/2 ч.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Говядину промываем и нарезаем кубиками, очищенный перец - небольшими кусочками, лук — полукольцами.

 

В масле обжариваем лук.

 

Добавляем подготовленные кусочки говядины и перца. Накрываем и варим мясо с перцем на медленном огне 30 минут, пока мясо не станет нежным.

 
 

Вливаем 1 литр кипятка.

 

Добавляем нарезанный картофель и варим 10 минут.

 

Добавляем нарезанные помидоры, тмин, перец и паприку.

 

В ступку выкладываем очищенный зубчик чеснока и 1 ч.л. соли. Перетираем, добавляем в суп и варим ароматный суп ещё 10 минут. Пробуем на соль.

 
 

Готовый вкуснейший суп разливаем по тарелкам, добавляем нарезанную петрушку и подаем со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

наверх