На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рагу из куриных сердечек с грибами

Отличный рецепт вкуснейших куриных сердечек, тушеных с грибами (шампиньонами), репчатым луком, морковью и ароматными специями.

Ингредиенты:

курица - 700 гр.

шампиньоны - 300 гр.

репчатый лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

мука - 1 ст.л.

бульон - 0,5 литра

растительное масло - 4 ст.л.

лавровый лист - 1 шт.

майоран - 1 щепотка

перец - 1/2 ч.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки разрезаем пополам и хорошо промываем.

В масле (2 ст.л.) обжариваем нарезанный лук, выкладываем подготовленные сердечки, вливаем бульон, добавляем лавровый лист, соль, перец (

Очищенные и нарезанные шампиньоны обжариваем в масле (2 ст.л.) на среднем огне 10 минут, пока жидкость из грибов не испарится. Солим и перчим.

Очищенную морковь нарезаем кубиками.

Добавляем подготовленную морковь, обжаренные грибы, муку в сковороду к куриным сердечкам, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой и рагу не загустеет.

Ароматные тушеные сердечки подаем горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

наверх