Отличный рецепт вкуснейших куриных сердечек, тушеных с грибами (шампиньонами), репчатым луком, морковью и ароматными специями.

Ингредиенты:
курица - 700 гр.
шампиньоны - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
бульон - 0,5 литра
растительное масло - 4 ст.л.
лавровый лист - 1 шт.
майоран - 1 щепотка
перец - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки разрезаем пополам и хорошо промываем.

В масле (2 ст.л.) обжариваем нарезанный лук, выкладываем подготовленные сердечки, вливаем бульон, добавляем лавровый лист, соль, перец (

Очищенные и нарезанные шампиньоны обжариваем в масле (2 ст.л.) на среднем огне 10 минут, пока жидкость из грибов не испарится. Солим и перчим.

Очищенную морковь нарезаем кубиками.

Добавляем подготовленную морковь, обжаренные грибы, муку в сковороду к куриным сердечкам, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой и рагу не загустеет.

Ароматные тушеные сердечки подаем горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!