На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченный банан с шоколадом на десерт

Попробуйте простой, но очень оригинальный рецепт десерта. Запеченные бананы в кожуре с белым и темным шоколадом в фольге.

Ингредиенты:

банан - 2 шт.

шоколад - 50 гр.

Приготовление:

Для приготовления оригинального десерта ставим духовку на 220 градусов.

На бананах в кожуре делаем глубокий продольный разрез (с вогнутой стороны), аккуратно раскрываем кожуру и выкладываем сверху на мякоть банан нарезанный на кусочки белый и темный шоколад.

Оборачиваем бананы с шоколадом в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку и запекаем ароматные бананы 15 минут.

Ароматные бананы в фольге вынимаем, разворачиваем, остужаем и подаем вкуснейшие бананы в шоколаде со взбитыми сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

наверх