Попробуйте простой, но очень оригинальный рецепт десерта. Запеченные бананы в кожуре с белым и темным шоколадом в фольге.

Ингредиенты:
банан - 2 шт.
шоколад - 50 гр.
Приготовление:
Для приготовления оригинального десерта ставим духовку на 220 градусов.
На бананах в кожуре делаем глубокий продольный разрез (с вогнутой стороны), аккуратно раскрываем кожуру и выкладываем сверху на мякоть банан нарезанный на кусочки белый и темный шоколад.

Оборачиваем бананы с шоколадом в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку и запекаем ароматные бананы 15 минут.

Ароматные бананы в фольге вынимаем, разворачиваем, остужаем и подаем вкуснейшие бананы в шоколаде со взбитыми сливками или мороженым.

Приятного аппетита!