На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пасха с цукатами и черносливом

Пасха с карамелизованными апельсинами

Отличный рецепт приготовления вкуснейшей пасхи с карамелизованными апельсинами, ромом и миндалем.

Ингредиенты:

творог - 1 кг.

сливочное масло - 250 гр.

куриное яйцо - 7 шт.

сахар - 1 стакан

ванилин - 1/2 ч.л.

ром - 5 ст.л.

курага - 1 горсть

изюм - 1 горсть

миндаль - для украшения

апельсин - 2 шт.

сахар - 130 гр.

вода - 100 мл.

Приготовление:

Сливочное масло оставляем на 30 минут при комнатной температуре, чтобы стало мягкое. Сухофрукты промываем, заливаем горячей водой на несколько минут, сушим на бумажном полотенце. Курагу нарезаем на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

творог - 1 кг.

сливочное масло - 250 гр.

куриное яйцо - 7 шт.

сахар - 1 стакан

ванилин - 1/2 ч.л.

ром - 5 ст.л.

курага - 1 горсть

изюм - 1 горсть

миндаль - для украшения

апельсин - 2 шт.

сахар - 130 гр.

вода - 100 мл.

Приготовление:

Сливочное масло оставляем на 30 минут при комнатной температуре, чтобы стало мягкое. Сухофрукты промываем, заливаем горячей водой на несколько минут, сушим на бумажном полотенце. Курагу нарезаем на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

наверх