Простой рецепт приготовления творожной пасхи с орехами и цукатами.

Ингредиенты:
творог - 100 гр.
куриное яйцо - 5 шт.
сливочное масло - 100 гр.
сахарная пудра - 1,5 стакана
сметана - 200 гр.
цукаты - 10 гр.
курага - 10 гр.
апельсин - 10 гр.
орех - 30 гр.
ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
Творог тщательно протираем деревянной толкушкой в большой миске.
Ингредиенты:
творог - 100 гр.
куриное яйцо - 5 шт.
сливочное масло - 100 гр.
сахарная пудра - 1,5 стакана
сметана - 200 гр.
цукаты - 10 гр.
курага - 10 гр.
апельсин - 10 гр.
орех - 30 гр.
ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
Творог тщательно протираем деревянной толкушкой в большой миске.
Перед подачей на стол готовую пасху выкладываем на тарелку и украшаем.
Приятного аппетита!