На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеальные сырники из творога

Традиционный рецепт пышных сырников из творога, яиц и пшеничной муки. Такие сырники можно жарить или запекать в духовке.

Ингредиенты:

творог - 300 гр.

мука - около 80 гр.

ванильный сахар - 2 ст.л.

куриное яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

растительное масло - по вкусу

сметана - по вкусу

персик - по вкусу

Приготовление:

В миску выкладываем творог и разминаем вилкой.

Добавляем в подготовленный творог яйцо, ванильный сахар и соль.

Хорошо перемешиваем массу для сырников и постепенно добавляем муку (немного оставляем). Замешиваем мягкое тесто.

С остатками муки формируем из творожного теста колбаску, разрезаем на 8 частей и делаем руками лепешки.

Выкладываем подготовленные сырники в горячее масло и жарим на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки. Для удаления масла готовые вкуснейшие сырники выкладываем на бумажные полотенца.

Ароматные сырники раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной, добавляем ломтики консервированных персиков и подаем.

Приятного аппетита!

наверх