Традиционный рецепт пышных сырников из творога, яиц и пшеничной муки. Такие сырники можно жарить или запекать в духовке.

Ингредиенты:
творог - 300 гр.
мука - около 80 гр.
ванильный сахар - 2 ст.л.
куриное яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
растительное масло - по вкусу
сметана - по вкусу
персик - по вкусу
Приготовление:
В миску выкладываем творог и разминаем вилкой.
Добавляем в подготовленный творог яйцо, ванильный сахар и соль.
Хорошо перемешиваем массу для сырников и постепенно добавляем муку (немного оставляем). Замешиваем мягкое тесто.

С остатками муки формируем из творожного теста колбаску, разрезаем на 8 частей и делаем руками лепешки.

Выкладываем подготовленные сырники в горячее масло и жарим на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки. Для удаления масла готовые вкуснейшие сырники выкладываем на бумажные полотенца.

Ароматные сырники раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной, добавляем ломтики консервированных персиков и подаем.

Приятного аппетита!