На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Морковно-апельсиновый сок

Отличный рецепт приготовления натурального сока из моркови и апельсина.

Ингредиенты:

морковь - 5 шт.

апельсин - 3 шт.

Приготовление:

Морковь тщательно промываем, соскабливаем ножом и отрезаем концы.

Апельсины очищаем от кожуры и от белой части под кожурой, чтобы сок не получился горьким

Нарезаем морковь с апельсином на куски и отправляем порциями в соковыжималку.

Готовый ароматный сок разливаем по стаканам, добавляем по два кубика льда и подаем.

Приятного аппетита!

наверх