Оригинальный рецепт вкуснейшего торта из готовых блинов с кремом из творога, сливок и шоколада. Сверху блинный торт заливаем шоколадом и посыпаем фундуком.

Ингредиенты:
молоко - 250 мл.
мука - 6 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
творог - 250 гр.
сливки - 150 мл.
сахар - 1/2 чашки
ванильный сахар - 2 ч.л.
шоколад - 50 гр.
шоколад - 150 гр.
сливки - 2 ст.л.
фундук - 1 горсть
Приготовление:
Для блинов в миске смешиваем венчиком сахар и яйцо. Затем вливаем молоко, масло и порциями добавляем муку. Жидкое тесто взбиваем до однородного состояния.

Жарим тонкие блинчики на антипригарной сковороде и остужаем.

Для крема в миске миксером взбиваем сахар, ванильный сахар и сливки. Затем добавляем творог и взбиваем ароматную массу до пышного состояния. Делим крем пополам. Шоколад (50 гр.) растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи и вливаем в половину подготовленного творожного крема.

На тарелку выкладываем готовый блин, смазываем белым творожным кремом, накрываем блином и смазываем шоколадным кремом. По такому методу смазываем все блинчики.

В миску разламываем шоколадную плитку, вливаем сливки и растапливаем на водяной бане, помешивая. Выливаем растопленный шоколад на блинный торт, распределяем по всей поверхности так, чтобы шоколад стекал по краям. Добавляем сверху обжаренный фундук (половинки), немного поливаем шоколадом и отправляем ароматный блинный торт в холодильник до полного застывания шоколада.

Вкуснейший блинный торт подаем с любимыми горячими напитками.
Приятного аппетита!