На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп с рисом

Простой рецепт ароматного супа с кусочками свинины, овощами, рисом и сметаной.

 

Ингредиенты:

свинина - 300 гр.

морковь - 200 гр.

картофель - 150 гр.

репчатый лук - 1 шт.

рисовая крупа - 50 гр.

сметана - 200 мл.

куриное яйцо - 2 шт.

сок лимона - 1 ст.л.

петрушка - 2 веточки

растительное масло - 3 ст.

л.

перец - 5 щепоток

соль - 1,5 ст.л.

Приготовление:

Свинину, очищенные морковь и картофель нарезаем одинаковыми кубиками, репчатый лук с петрушкой — мелко.

 

В глубокой кастрюле в масле обжариваем лук и добавляем подготовленные кусочки свинины. Обжариваем 6-7 минут.

 

Выкладываем подготовленные морковь, картофель, соль, перец и жарим 3-4 минуты.

 

Вливаем около 2 литров воды и варим на медленном огне 15 минут.

 

Добавляем промытый 5-6 раз рис и варим 10 минут.

 

В миске вилкой смешиваем сметану, сок лимона и 2 желтка.

 
 

Добавляем в суп смесь из сметаны.

 

Добавляем подготовленную петрушку, перемешиваем, доводим ароматный суп до кипения и выключаем.

Горячий вкуснейший суп с рисом разливаем по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!

наверх