На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбный суп с овощами

Простейший рецепт вкуснейшего супа с треской, морковью, сладким перцем и репчатым луком.

Ингредиенты:

треска - 600-650 гр.

морковь - 1 шт.

перец - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

зеленый лук - 3 перышка

петрушка - 2 веточки

лимон - 1/2 шт.

растительное масло - 4 ст.л.

паприка - 2 щепотки

перец - 1/4 ч.

л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Очищенный лук нарезаем полукольцами, очищенный перец — ломтиками, морковь — соломкой, чеснок с петрушкой — мелко.

Готовое филе трески нарезаем на кусочки, посыпаем паприкой, петрушкой и поливаем соком лимона (

В масле обжариваем лук с чесноком, добавляем морковь, ломтики желтого перца, обжариваем 4-5 минут и добавляем перец, соль. Вливаем в овощи воду столько, чтобы суп не был густым. Варим овощи 5 минут и добавляем подготовленные кусочки трески и петрушку. Варим ароматный рыбный суп 15 минут и пробуем на соль.

Вкуснейший рыбный суп подаем горячим с ломтиками лимона и зеленым луком.

Приятного аппетита!

наверх