Для приготовления используем салат с кучерявыми листьями, добавляем жареный бекон, вареную стручковую фасоль, чеснок, растительное масло и наслаждаемся.

Ингредиенты:
салат - 2 листа
фасоль - 70 гр.
бекон - 3 ломтика
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст.л.
перец - 1/4 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Стручковую фасоль выкладываем в кипящую соленую воду, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Полоски бекона обжариваем.

Готовый бекон нарезаем.

Кучерявые листья салата рвем руками, выкладываем в миску и добавляем подготовленные кусочки бекона.

Чеснок мелко нарезаем и отправляем в миску.

У стручков фасоли срезаем концы и разрезаем пополам.

Нарезанные стручки отправляем в миску, добавляем молотый перец, соль.

Вливаем масло, перемешиваем и салат готов!

Выкладываем красивый ароматный салатик на тарелки и сразу подаем.
Приятного аппетита!