На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зеленый салат со стручковой фасолью

Для приготовления используем салат с кучерявыми листьями, добавляем жареный бекон, вареную стручковую фасоль, чеснок, растительное масло и наслаждаемся.

Ингредиенты:

салат - 2 листа

фасоль - 70 гр.

бекон - 3 ломтика

чеснок - 2 зубчика

растительное масло - 2 ст.л.

перец - 1/4 ч.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Стручковую фасоль выкладываем в кипящую соленую воду, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Полоски бекона обжариваем.

Готовый бекон нарезаем.

Кучерявые листья салата рвем руками, выкладываем в миску и добавляем подготовленные кусочки бекона.

Чеснок мелко нарезаем и отправляем в миску.

У стручков фасоли срезаем концы и разрезаем пополам.

Нарезанные стручки отправляем в миску, добавляем молотый перец, соль.

Вливаем масло, перемешиваем и салат готов!

Выкладываем красивый ароматный салатик на тарелки и сразу подаем.

Приятного аппетита!

наверх