Вкуснейшее блюдо из макарон и говяжьего фарша. В 17-18 веках в России макароны по-флотски стали популярны среди путешественников и особенно моряков.

Ингредиенты:
мясной фарш - 500 гр.
макароны - 350 гр.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Макароны-трубочки отправляем в кипящую воду и отвариваем до полной готовности.
Откидываем трубочки на дуршлаг.
Говяжий фарш берем готовый или пропускаем кусок филе через мясорубку.

Кастрюлю с маслом разогреваем.

Выкладываем готовый говяжий фарш и перемешиваем, добавляем измельченный лук.

Добавляем перец, соль и жарим ароматный фарш 15-20 минут, пока жидкость из фарша не испариться.

В обжаренный с луком фарш выкладываем готовые макароны-трубочки, немного солим, перчим и перемешиваем. Жарим ароматные макароны 2-3 минуты и сразу подаем.
Приятного аппетита!