На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с тунцом, рисом и овощами

Отличный рецепт вкуснейшего салата из консервированного тунца, вареного риса, соленых огурцов, кукурузы, куриных яиц с добавлением сушеного базилика и растительного масла.

Ингредиенты:

тунец - 130 гр.

рисовая крупа - 100 гр.

кукуруза - 1/2 банки

огурец - 3 шт.

куриное яйцо - 2 шт.

растительное масло - 3 ст.

л.

базилик - 1 ч.л.

перец - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Рис промываем, заливаем водой (1 часть риса 3 части воды) и отварим до готовности, помешивая. Готовый рис промываем и откидываем на дуршлаг. Яйца варим вкрутую и очищаем.

Тунец открываем, сливаем, выкладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем подготовленный вареный рис и кукурузу.

Соленые огурцы с яйцами нарезаем кубиками и отправляем в миску.

Добавляем сушеный базилик, молотый перец, масло и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.

Ароматный рыбный салатик выкладываем в салатник, украшаем и подаем.

Приятного аппетита!

наверх