Отличный рецепт вкуснейшего салата из консервированного тунца, вареного риса, соленых огурцов, кукурузы, куриных яиц с добавлением сушеного базилика и растительного масла.

Ингредиенты:
тунец - 130 гр.
рисовая крупа - 100 гр.
кукуруза - 1/2 банки
огурец - 3 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
растительное масло - 3 ст.
л.базилик - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Рис промываем, заливаем водой (1 часть риса 3 части воды) и отварим до готовности, помешивая. Готовый рис промываем и откидываем на дуршлаг. Яйца варим вкрутую и очищаем.
Тунец открываем, сливаем, выкладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем подготовленный вареный рис и кукурузу.

Соленые огурцы с яйцами нарезаем кубиками и отправляем в миску.

Добавляем сушеный базилик, молотый перец, масло и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.

Ароматный рыбный салатик выкладываем в салатник, украшаем и подаем.
Приятного аппетита!