Новое блюдо из простейших ингредиентов. Жарим отдельно картошку, квашеную капусту, репчатый лук, а затем соединяем все с ароматными специями.

Ингредиенты:
картофель - 800 гр.
капуста - 400 гр.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 4-5 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
тмин - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления этого блюда берем сорта картофеля, которые плохо развариваются.
Отвариваем картошку в мундире, очищаем и крупно нарезаем.
Выкладываем подготовленный картофель в горячее масло (2 ст.л.), немного солим и обжариваем до золотистой корочки. Убираем из сковороды и накрываем.

В сковороду после картошки добавляем масло и обжариваем нарезанный лук. Убираем из сковороды.

В масло после лука выкладываем квашеную капусту и обжариваем до золотистого цвета.

В миске смешиваем молотый перец, паприку и тмин.

В миску выкладываем подготовленную квашеную капусту, жареный лук, картошку (если требуется, подогреваем), ароматную смесь специй и аккуратно перемешиваем.

Подаем вкуснейшую картошку с капустой горячей с хрустящим багетом.
Приятного аппетита!