На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жареная картошка с квашеной капустой и луком

Новое блюдо из простейших ингредиентов. Жарим отдельно картошку, квашеную капусту, репчатый лук, а затем соединяем все с ароматными специями.

Ингредиенты:

картофель - 800 гр.

капуста - 400 гр.

репчатый лук - 2 шт.

растительное масло - 4-5 ст.л.

паприка - 1 ч.л.

тмин - 1 ч.л.

перец - 1/2 ч.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления этого блюда берем сорта картофеля, которые плохо развариваются.

Отвариваем картошку в мундире, очищаем и крупно нарезаем.

Выкладываем подготовленный картофель в горячее масло (2 ст.л.), немного солим и обжариваем до золотистой корочки. Убираем из сковороды и накрываем.

В сковороду после картошки добавляем масло и обжариваем нарезанный лук. Убираем из сковороды.

В масло после лука выкладываем квашеную капусту и обжариваем до золотистого цвета.

В миске смешиваем молотый перец, паприку и тмин.

В миску выкладываем подготовленную квашеную капусту, жареный лук, картошку (если требуется, подогреваем), ароматную смесь специй и аккуратно перемешиваем.

Подаем вкуснейшую картошку с капустой горячей с хрустящим багетом.

Приятного аппетита!

наверх