Простой рецепт приготовления быстрого, вкусного завтрака из ветчины и сыра в панировке.

Ингредиенты:
ветчина - 4 ломтика
сыр - 2 ломтика
горчица - 2 ч.л.
куриное яйцо - 1 шт.
мука - 1/3 стакана
сухари - 1/3 стакана
растительное масло - для жарки
петрушка - для украшения
Приготовление:
Четыре ломтика ветчины смазываем горчицей с одной стороны.
На два ломтика ветчины выкладываем кусочки сыра. Сыр должен быть по размеру ломтиков ветчины. Накрываем ломтиками ветчины, смазанной стороной вниз.
В миске взбиваем яйцо. На разные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
В сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Отправляем ветчину с сыром сначала в муку, в яйцо и обваливаем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Украшаем петрушкой и подаем с гарниром.
Приятного аппетита!