На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ветчина с сыром в панировке

Простой рецепт приготовления быстрого, вкусного завтрака из ветчины и сыра в панировке.

Ингредиенты:

ветчина - 4 ломтика

сыр - 2 ломтика

горчица - 2 ч.л.

куриное яйцо - 1 шт.

мука - 1/3 стакана

сухари - 1/3 стакана

растительное масло - для жарки

петрушка - для украшения

Приготовление:

Четыре ломтика ветчины смазываем горчицей с одной стороны.

На два ломтика ветчины выкладываем кусочки сыра. Сыр должен быть по размеру ломтиков ветчины. Накрываем ломтиками ветчины, смазанной стороной вниз.

В миске взбиваем яйцо. На разные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

В сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Отправляем ветчину с сыром сначала в муку, в яйцо и обваливаем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Украшаем петрушкой и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

наверх