На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шампиньоны в беконе на гриле

Оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле.

Ингредиенты:

шампиньоны - 8 шт.

бекон - 8 ломтиков

сыр - 8 ч.л.

Приготовление:

Шампиньоны большого размера промываем и высушиваем бумажными полотенцами.

Шляпки отделяем от ножек.

В каждую подготовленную шляпку шампиньона выкладываем по 1 ч.л. сливочного сыра (можно взять натертый твердый сыр).

Каждую шляпку с сыром выкладываем на ломтик бекона.

Оборачиваем шляпку и скрепляем зубочисткой.

По такому методу готовим все грибы.

Угли в гриле разжигаем заранее и ждем, пока прогорят. Можно использовать обычный мангал и сверху разместить решетку.

Выкладываем на решетку подготовленные шляпки в беконе.

Обжариваем грибы в беконе на гриле с каждой стороны по 10 минут, пока бекон не зарумянится.



Подаем вкуснейшие грибочки в беконе горячими с любимым соусом.

Приятного аппетита!

наверх