Оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле.

Ингредиенты:
шампиньоны - 8 шт.
бекон - 8 ломтиков
сыр - 8 ч.л.
Приготовление:
Шампиньоны большого размера промываем и высушиваем бумажными полотенцами.

Шляпки отделяем от ножек.

В каждую подготовленную шляпку шампиньона выкладываем по 1 ч.л. сливочного сыра (можно взять натертый твердый сыр).

Каждую шляпку с сыром выкладываем на ломтик бекона.

Оборачиваем шляпку и скрепляем зубочисткой.

По такому методу готовим все грибы.

Угли в гриле разжигаем заранее и ждем, пока прогорят. Можно использовать обычный мангал и сверху разместить решетку.

Выкладываем на решетку подготовленные шляпки в беконе.

Обжариваем грибы в беконе на гриле с каждой стороны по 10 минут, пока бекон не зарумянится.

Подаем вкуснейшие грибочки в беконе горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!