На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с яблоками

Тесто:
300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.

Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,

затем ванилин, муку и разрыхлителя.



Хорошо перемешать.
Яблоки помыть

Почистить

Разрезать на 4 части

Вырезать сердцевину

Нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм.

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:

20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску

Растереть руками в крошку

Добавить 3 ст.л. сахара

Перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!! Прям обалденный! Попробуйте!

наверх