Глинтвейн
Простой рецепт глинтвейна с апельсином и корицей. Вариант традиционного глинтвейна на основе красного вина.
вино красное, апельсин, сок апельсиновый, корица, сахар, сахар коричневыйНе пора ли нам согреться? Погода располагает к согревающим напиткам и дружной компании:) Можно приготовить глинтвейн.
вино красное сухое, сахар, гвоздика, корица, лимонБлагодаря своему приятному вкусу и аромату глинтвейн можно назвать одним из лучших зимних напитков. Традиционно глинтвейн популярен в Центральной Европе, но сейчас этот горячий напиток готовят везде. Особенно под Рождество...
вино красное сухое, лимон, апельсин, мёд, корица, гвоздика, кардамонГлинтвейн - это праздничный согревающий напиток. А еще, глинтвейн просто хорош в зимнюю стужу - так приятно попить горяченького в теплой компании.
вино красное сухое, вода, яблоко, апельсин, мёд, чай черный, чай, корица, гвоздика, орех мускатный, анис, кардамон, корень имбиряГлинтвейн, рецепт которого очень близок к классическому. Чудесный зимний напиток. Так хорош для новогодних праздников!
вино красное сухое, лимон, апельсин, корица, сахар, гвоздикаХолодными вечерами этот напиток наполнит дом теплом и уютом. Подавайте глинтвейн горячим!
вино красное сухое, апельсин, яблоко, бадьян, кардамон, гвоздика, лавровый лист, корица, имбирь, изюм, трава лимонная, мёд, чай черный, коньякГлинтвейн – горячий напиток на основе вина со специями. Предлагаемый рецепт домашнего глинтвейна использует красное вино, лимонный сок, корицу и гвоздику.
вино красное, мёд, сахар, гвоздика, корица молотая, лимонЗимняя пора, а когда холодно так хочется согреться. Предложу Вам сделать глинтвейн согревающий. Ароматно и так сразу тепло делается:)
вино красное, коньяк, сахар, сок лимонный, цедра лимона, орех мускатныйГлинтвейн — напиток яркий и праздничный, он горячит тело и веселит душу. Как говаривал Винни-Пух, «даже немножечко, чайная ложечка — это уже хорошо!» Ну, а тем более — целая кастрюля... Недорогое красное вино, немного портвейна, апельсин и специи по вкусу — вот и все, что нам понадобится для приготовления глинтвейна в домашних условиях.
корица, гвоздика, перец горошком, апельсин, вода, сахар, вино красное сухое, портвейнАромат специи и фруктов, мягкая сладость и тепло напитка - это глинтвейн! Вот мой рецепт домашнего глинтвейна.
вино красное сухое, перец чёрный горошком, гвоздика, корица, анис, кардамон, кардамон, цедра апельсиновая, цедра лимона, розмарин, сахарВ холодный зимний вечер, когда вы готовите себе и друзьям глинтвейн, не оставляйте без этого ароматного согревающего напитка детей и тех, кто не употребляет алкоголь. Рецепт безалкогольного глинтвейна из виноградного сока пригодится и для шумной вечеринки, и для тихих семейных посиделок.
сок виноградный, вода, апельсин, лимон, яблоко, изюм, корица, гвоздика, кардамон, кардамон, имбирь молотыйНапиток для здоровья и души. Хорош тот глинтвейн, который греет желудок и душу. Это один из простых рецептов домашнего глинтвейна. Самое главное - глинтвейн ни в коем случае не должен закипать.
вино красное сухое, сахар, лимон, корица, гвоздикаПростой в приготовлении глинтвейн согреет вас холодными вечерами...
вино красное, сахар, сок лимона, цедра лимона, гвоздика, корицаМой вариант приготовления глинтвейна близок к классическому рецепту, но все же есть свои отступления, в любом случае, напиток получается вкусным и согревающим.
вино красное сухое, гвоздика, корица, анис, орех мускатный, семена кориандра, перец чёрный горошком, мандарин, сахар, бренди, экстракт ванильныйПоговорим о рождественских традициях Австрии и приготовим яблочный глинтвейн по экспресс-рецепту.
вино красное сухое, чай черный, сок апельсиновый, ром, сахар, яблоко, лимон, корица, анис, гвоздикаКто-то предпочитает белое вино, кто-то - красное... Но если речь идет об ароматном глинтвейне с пряностями и фруктами - это настолько вкусно, что выбор, как правило, однозначный.
вино красное сухое, апельсин, гвоздика, лимон, сахар, корица, имбирь, изюмКофейный глинтвейн по-французски - идеальный алкогольный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде.
вино красное сухое, кофе эспрессо, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, бадьян, апельсин, сахарГлинтвейн Каролина хорош в долгие зимние вечера в компании дорогих людей. Но злоупотреблять все равно не рекомендую.
вино красное, коньяк, водка, сахар, орех мускатный, гвоздика, корица, перец душистый, лимонЕсли вы вернулись домой после пронизывающего дождя или крепкого морозца, то обязательно приготовьте себе горячий глинтвейн, который моментально вас согреет и поднимет настроение.
вино красное, яблоко, апельсин, лимон, корица, чай черный, перец душистый горошком, гвоздика, корица молотаяРецепт согревающего, общеукрепляющего горячего напитка. Безалкогольный глинтвейн - напиток, которым можно угостить детей на Новый год и не только.
сок виноградный, апельсин, лимон, сахар, мёд, корица, гвоздика, кардамонГоворят, что глинтвейн по-скандинавски первой начала пить королева Швеции еще в XVI веке. Смесь специй опускали в вино и нагревали в больших котлах, затем подавали по завершении ужина - это было довольно приятное времяпровождение в зимние вечера. Так вот, если не считать больших котлов, все остальное в приготовлении ароматного глёга осталось почти неизменным.
портвейн, ром белый, гвоздика, кардамон, корица, апельсин, изюм, миндаль очищенныйАроматный, согревающий, с нежным вкусом напиток на основе коньяка и кофе понравится каждому. Он согреет в холодные вечера, доставит настоящее кулинарное наслаждение. Его можно делать на протяжении всех холодных месяцев, меняя и дополняя классический рецепт по своему вкусу и усмотрению.
вино, сахар, коньяк, кофе эспрессо, лимонГорячий сидр - согревающий и ароматный напиток для уютного зимнего вечера.
сидр, лимон, апельсин, розмарин, изюм, имбирь, бадьян, корица, кардамон, гвоздика, сахарЛучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)