Овощные котлеты из жареных кусочков баклажана с добавлением сыра, булки, чеснока и петрушки.

Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
сыр - 50 гр.
хлеб - 2 ломтика
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 веточка
растительное масло - 4 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Баклажан промываем, срезаем ненужные части с 2-х концов и нарезаем кубиками.

Выкладываем подготовленные кубики баклажана в масло (2 ст.л.) и обжариваем до мягкости. Остужаем.
http://kulray.ru/wp-content/uploads/2016/04/Kotlety-iz-baklazhanov-s-syrom-2-600x379.jpg
В миску выкладываем кубики баклажана, натертый сыр, размоченные в воде ломтики булки, нарезанную петрушку, соль и измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем заготовку для котлет из баклажанов.

Для красоты формируем в форме аккуратные котлеты (можно и руками).


Выкладываем подготовленные овощные котлеты в масло (2 ст.л.).

Обжариваем ароматные котлеты с 2-х сторон до коричневой корочки.

Подаем вкуснейшие котлеты из баклажанов горячими со сметаной.
Приятного аппетита!