На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Котлеты из баклажанов с сыром

Овощные котлеты из жареных кусочков баклажана с добавлением сыра, булки, чеснока и петрушки.

Ингредиенты:

баклажан - 1 шт.

сыр - 50 гр.

хлеб - 2 ломтика

чеснок - 2 зубчика

петрушка - 1 веточка

растительное масло - 4 ст.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Баклажан промываем, срезаем ненужные части с 2-х концов и нарезаем кубиками.

Выкладываем подготовленные кубики баклажана в масло (2 ст.л.) и обжариваем до мягкости. Остужаем.

http://kulray.ru/wp-content/uploads/2016/04/Kotlety-iz-baklazhanov-s-syrom-2-600x379.jpg

В миску выкладываем кубики баклажана, натертый сыр, размоченные в воде ломтики булки, нарезанную петрушку, соль и измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем заготовку для котлет из баклажанов.

Для красоты формируем в форме аккуратные котлеты (можно и руками).

Выкладываем подготовленные овощные котлеты в масло (2 ст.л.).

Обжариваем ароматные котлеты с 2-х сторон до коричневой корочки.

Подаем вкуснейшие котлеты из баклажанов горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

наверх